+38 (044) 364-34-60   +38 (044) 249-34-60   +38 (044) 587-50-13   +38 (067) 442-35-42
ASICS.png
2_preview-0000.png
ERREA.png
MIZUNO.png
reviewed-new-logo-and-identity-for-asics-tiger-by-alan-peckolick-and-bruce-mau-design-3-2-0000.jpg

баннер-0000.jpg

ASICS_Теннис Весна-лето 2014

Весна–лето 2014

ASICS_Tennis_SP_SamProduct_Folder_1003366.jpgТехнологии ASICS в теннисе: скорость и стабильность

Инженеры и дизайнеры НИИ ASICS, расположенного в городе Кобе (Япония), продолжают совершенствовать линейку своей теннисной обуви. В сезоне «Весна–лето 2014» любители игры в теннис смогут улучшить свои результаты и добиться больших успехов, благодаря двум обновленным моделям – GEL-Solution Speed 2 и GEL-Solution Lyte 2.

ASICS GEL-Solution Speed 2: еще легче и быстрееAbsolut_.jpg

В новейшей  версии одной из самых легких моделей обуви для тенниса в категории «Скорость» - GEL-Solution Speed появились обновленные технологии, увеличивающие  маневренность и скорость игрока, именно поэтому данная модель прекрасно подходит для быстрых и динамичных теннисистов. Измененный рельеф подошвы обеспечивает более плотное сцепление с покрытием корта, будь то грунт  или трава. Революционная технология ASICS - резина повышенной износостойкости AHAR+, расположена  в местах наибольшего контакта подошвы с поверхностью для увеличения срока службы кроссовок. В отличие от резины AHAR, улучшенная версия  материала тоньше и легче, что не сказалось на весе обуви: GEL–Solution Speed 2 – по-прежнему, одна из самых легких моделей обуви для тенниса (347 граммов). Для большей мобильности во время боковых прыжков и вращений канавки гибкости были смещены инженерами компании ближе к носку кроссовка. Это нововведение по достоинству оценят игроки, предпочитающие быстрые и резкие движения.

Преимущества  нововведений  в модели GEL–Solution Speed 2 смогут почувствовать не только профессионалы, но и спортсмены, которые только начинают свой путь в теннисе. В линейке ASICS представлена также детская версия этой модели.

GEL-Solution Lyte 2: надежная связка

Еще один представитель линейки обуви ASICS для  тенниса категории «Скорость» – GEL-

lyte_2.jpg

Solution Lyte 2 – самая легкая модель в сезоне «Весна-лето 2014» - мужская версия весит всего лишь 339 граммов. Эту модель выбирают активные игроки, которые не привыкли переминаться с ноги на ногу у задней линии корта.

Верх модели выполнен с наименьшим количеством швов, что сводит к минимуму риск натирания кожи и обеспечивает идеальную посадку обуви. В верхнюю часть GEL–Solution Lyte 2 добавилась резиновая накладка для защиты передней части стопы и пальцев ног от характерных для тенниса повреждений.

Технология Propulsion Trusstic/ Выталкивающий рычаг, отвечающая за стабильность и устойчивость стопы во время  бега по корту или при прыжках от задней линии корта к сетке, подверглась улучшениям: литой элемент, расположенный под центральной частью подошвы, стал немного длиннее. Эта модернизация дает большие гарантии прочности подошвы, что, несомненно, пригодится во время динамичной игры.

_____________________________________________________________________________________

О компании ASICS

ASICS – японская корпорация, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви, основанная в 1949 году. Название компании – это аббревиатура "Anima sano in corpore sano", что в переводе на русский язык означает  "В здоровом теле – здоровый дух". Сердце компании ASICS – это Научно–исследовательский институт спорта в городе Кобе (Япония), в котором работает более 100 исследователей, ученых и инженеров. ASICS преобразовывает новейшие разработки в высокофункциональную продукцию с эффектным дизайном.

ASICS занимает 1 место в Европе по продажам профессиональных беговых кроссовок. 2 место в Европе по продажам беговых кроссовок. 3 место в Европе по продажам спортивной обуви и 4 место в Европе по продажам спортивной одежды (по результатам исследований NPD Research Group).

Компания ASICS уделяет первоочередное внимание продвижению своего бренда через участие в крупнейших спортивных мероприятиях мира и Европы, и через спонсирование команд и федераций «первого уровня».

ASICS является официальным поставщиком экипировки Федерации Спортивной борьбы России, Японии, США, Монголии, Франции.

ASICS является официальным поставщиком экипировки Федераций Легкой атлетики Франции, Италии, Японии, Новой Зеландии, Южной Кореи, Ирландии, Нидерландов, Словении, Болгарии, а также Федераций Триатлона Швейцарии, Германии и Японии.

ASICS выступает спонсором крупнейших марафонов в мире, таких, как Нью–Йорк, Токио, Париж, Рим, Стокгольм. В России и странах СНГ ASICS поддерживает марафон «Белые ночи» в Санкт-Петербурге и Киевский марафон.

По всему миру от Стокгольма и Рима до Нью–Йорка и Мельбурна компания ASICS занимает первое место по количеству участников марафонских забегов, отдающих предпочтение ее продукции.

Парижский Марафон 2013 – 44,5% из 40 108 марафонцев бежали в кроссовках ASICS. Марафон в Токио 2013 – 56% участников финишировали в кроссовках ASICS.

Размещение полосок на боках кроссовок ASICS® представляет собой торговую марку корпорации ASICS и является зарегистрированной торговой маркой во многих странах мира.

Дополнительные сведения приведены на сайте: www.asics.ru